
Appareils et accessoires
Crumbed fish nuggets
Préparation 30min
Total 1h 40min
30 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)60 g
-
water500 g
-
boneless white fish fillets (firm, skinless)350 - 450 g
-
full cream milk500 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
salted butter20 g
-
fine semolina250 g
-
egg yolk1
-
panko breadcrumbs80 g
-
oil for frying
-
tomato sauce (optional)
Infos nut. par 1 portions
Calories
99.7 kcal /
418.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
4.7 g
Glucides
8.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
93.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hip Hip... Hooray!
85 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande