Biscuits with date, pistachio and cardamom filling

Biscuits with date, pistachio and cardamom filling

4.4 9 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
50 pieces

Ingrédients

Dough
  • water
    120 g
  • butter cut in pieces
    110 g
  • flour
    250 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
Filling
  • unsalted pistachio nuts
    30 g
  • butter
    10 g
  • pitted dates
    300 g
  • ground cardamom
    1 tsp
Assembling and baking
  • egg
    1
  • water
    1 tbsp
    1 tbsp milk
  • sesame seeds
    20 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 60 kcal / 251 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 2.7 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...