Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.9 g
Recettes alternatives
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min