
Appareils et accessoires
Falafel
Préparation 20min
Total 1h 25min
35 pieces
Ingrédients
-
dried broad beans soaked overnight270 g
-
fresh coriander roughly chopped5 sprigs
-
fresh parsley leaves only10 sprigs
-
dried chickpeas soaked overnight90 g
-
garlic cloves8
-
onions cut into quarters300 g
-
salt2 tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
flour2 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
baking powder3 tsp
-
sunflower oil for frying
Infos nut. par 1 piece
Calories
117 kcal /
489 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
9 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse

The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International