Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Falafel
24h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
'Qamar el-din' juice
5min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Za'atar mix substitute
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Wholegrain hamburger buns
2h 50min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Falafel
25h 30min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min