
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried whole
- ½ brown onion cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh fried, for garnishing
- red onion sliced, for garnishing
- sea salt, flakes for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Protides
- 40.4 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 3.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 1218 mg