Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Chicken Congee
1h 30min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Steamed Banana Muffins
30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55 min
Prawn Arrabbiata
30min
French Raw Chocolate
20min
Mango frozen yogurt
5 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min