Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gut Immunity Shot
5min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Arrabbiata sauce
20min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Cacio e Pepe
30min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Pas d’évaluation
Raw kibbeh
15min