![Struffoli (Italy) Struffoli (Italy)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E274412A-4711-4353-A191-7D381FC153AA/Derivates/B331D122-5B17-416F-8F70-DAA044DAF735.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Struffoli
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur, Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon, zest only, finely grated
- 1 orange, zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil, for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange, zest only, grated
- 1 lemon, zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 14.1 g
Recettes alternatives
Egg Custard
10 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Pumpkin Pie Bread
1h 20 min
Cheesy Animal Rolls
2h 20 min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Sangria
10 min
Natillas
1h
Caramel ice cream
9h
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Raspberry and Lime Mousse
5min