Appareils et accessoires
Spelt
Préparation 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingrédients
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
20 mg
Protides
14.6 g
Calories
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
70.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice & Grains
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Stewed prunes
55min
Bulgur Wheat
35min
Bulghur
35min
Millet
1h 40min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Peas with ham
30min
Artichokes Romana
50min
Green beans with tomato and parsley
55min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Herb Cashew Spread
8h 10min