Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Spicy Chicken with Coconut Rice
1h 25min
Spaghetti Carbonara
40min
Sangria
Pas d’évaluation
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Gnocchi tricolore
35min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Festive lobster pâté
4h 45min
Ramen Noodle Soup
40min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Risotto pomodori with burrata
30min