Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette di alici
55min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Polpette di merluzzo con patate
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette di salmone
55min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min