
Appareils et accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)5 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'eau70 g
-
du sel
-
d'huile d'olive40 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
olives violettes en rondelles12
-
tomates semi-confites15
-
de fromage scamorza en petits cubes150 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jambon blanc en chiffonnade10 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
547 kcal /
2299 kJ
Protides
23 g
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France