Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux olives
2h
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Fougasse aux olives
2h 50 min
Focaccia apulienne
2h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min