Appareils et accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2299 kJ /
547 kcal
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Fougasse
2h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pain nordique
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min