Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 30 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 parts

Ingrédients

  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère sèche (1 sachet)
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • d'eau
    70 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    40 g
  • farine de blé pour le plan de travail
  • olives violettes en rondelles
    12
  • tomates semi-confites
    15
  • de fromage scamorza en petits cubes
    150 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de jambon blanc en chiffonnade
    10 tranches

Infos nut. par 1 part

Calories 547 kcal / 2299 kJ
Protides 23 g
Lipides 17 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...