Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Saucisson brioché
2h 50min
Fougasse
2h
Bretzel
1h 10min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min