Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte tatin
1h
Mini savarins aux pêches
35min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux noix
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min