Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min