Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse aux pommes
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min