Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
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Gratin de clémentine
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
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Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
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Mousse meringuée au pamplemousse
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Pannacotta au melon
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2h 15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
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