Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Sabayon au citron
15 min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Baba au rhum
3h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Minipavlovas
3h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte au citron
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h