Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrine à la pomme
30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h