Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Gâteau au caramel
45min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Les croustouilles
20min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min