Appareils et accessoires
Ficelles apéro (Plaisir)
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fougasse (Découverte)
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minipanettoni
2h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sablés au parmesan
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gougères
45min