Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers au fromage
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Fougasse (Découverte)
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crackers romarin pavot
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Sablés au parmesan
1h
Tartinade de chorizo
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Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min