Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Préparation 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au chocolat blanc
20min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau Émilie
45min
Cookie géant
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Fondant minute au chocolat
20min