Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min