Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gougères
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Brioche "super bonne"
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Préfou au beurre aillé
3h
Gougères
45min
Tartinade de chorizo
5min