
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 100 g cornbread cut in pieces
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs separated
- 70 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 539 kcal / 2254 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 33 g