Appareils et accessoires
Gaspacho de cenoura
Préparation 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (optionnel)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644 mg
Protides
2.6 g
Calories
985.8 kJ /
235.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Aguiar
16 Recettes
Portugal
Portugal
Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de abacate e pepino
5min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min