Appareils et accessoires
Gaspacho de cenoura
Préparation 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (optionnel)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644 mg
Protides
2.6 g
Calories
985.8 kJ /
235.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Aguiar
16 Recettes
Portugal
Portugal
Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de meloa
1h
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de abacate e pepino
5min
Smoothie vermelho
5min
Creme de beterraba e laranja
40min
Canja cremosa
50min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Vichyssoise
40min