Gaspacho de cenoura

Gaspacho de cenoura

3.7 3 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
6 doses

Ingrédients

  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    60 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • coentros só as folhas
    15 g
  • malagueta (optionnel)
    ½
  • abacate cortado em cubos
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    1000 g
  • dentes de alho
    2
  • cubos de gelo
    150 g
  • azeite
    100 g
  • água mineral c/ gás
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 235.6 kcal / 985.8 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 19.5 g
Glucides 15.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 644 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...