
Appareils et accessoires
Risoto à alentejana
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho6
-
pimento verde10 g
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer40 g
-
poejo10 g
-
sal1 c. chá de
-
água850 g
-
vinho branco50 g
-
lombos de bacalhau demolhado530 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga10 g
-
gemas de ovo2
Infos nut. par 1 dose
Calories
597.1 kcal /
2498.1 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
17.4 g
Glucides
71.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1115.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas das lojas bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal