Risoto à alentejana

Risoto à alentejana

4.2 26 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão
    50 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    6
  • pimento verde
    10 g
  • coentros mais q.b. picados p/ guarnecer
    40 g
  • poejo
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    850 g
  • vinho branco
    50 g
  • lombos de bacalhau demolhado
    530 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • manteiga
    10 g
  • gemas de ovo
    2

Infos nut. par 1 dose

Calories 597.1 kcal / 2498.1 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 17.4 g
Glucides 71.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1115.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...