Risoto à alentejana
TM6 TM5 TM31

Risoto à alentejana

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 10 g pimento verde
  • 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
  • 10 g poejo
  • 1 c. chá de sal
  • 850 g água
  • 50 g vinho branco
  • 530 g lombos de bacalhau demolhado
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 10 g manteiga
  • 2 gemas de ovo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2498.1 kJ / 597.1 kcal
Protides
36.2 g
Glucides
71.7 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
4.4 g
Sodium
1115.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives