Appareils et accessoires
Risoto à alentejana
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho6
-
pimento verde10 g
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer40 g
-
poejo10 g
-
sal1 c. chá de
-
água850 g
-
vinho branco50 g
-
lombos de bacalhau demolhado530 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga10 g
-
gemas de ovo2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1115.9 mg
Protides
36.2 g
Calories
2498.1 kJ /
597.1 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas das lojas bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de tamboril
50min
Risoto à milanesa
25min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min