Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (optionnel)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min