Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min