Appareils et accessoires
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
20 g
Calories
842.2 kJ /
202.2 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min