Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Penne pasta with tuna
35min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Étouffée
45min