Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), cut in pieces as needed
- 20 g oil
-
20
g vinegar
ou 20 g lemon juice -
1
tsp salt
ou 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar (optionnel)
ou ½ tsp honey (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Berry mousse
4h 50 min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Lemon cake
2h
Frozen fruit sorbet
5min
Boiled eggs
20min
Basil pesto
10min
Apple cake
1h
Fruit ice cream
5min
Steamed rice
25 min