Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lentil Moussaka
2h 20 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Prawn Saganaki
35 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min