Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Fennel Risotto
35 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min