Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
ou 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 62.81 g
- Lipides
- 31.19 g
- Fibre
- 3.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min