Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
ou 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 62.81 g
- Lipides
- 31.19 g
- Fibre
- 3.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan rápido a la plancha
25min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan indio
45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Naan indio
1h 40min