Versions compatibles
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta rayada
3h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Tocino de cielo
4h 30min