Crêpes con salsa de albaricoques y menta
TM6 TM5 TM31

Crêpes con salsa de albaricoques y menta

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 30 g de licor de naranja

Crêpes

  • 3 huevos
  • 400 g de leche de coco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Salsa de albaricoques

  • 120 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de albaricoques frescos en mitades
  • 40 g de zumo de limón
  • 120 g de zumo de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 30 g de licor de naranja

Montaje

  • albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
  • hojas de menta fresca

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
779 kJ / 186 kcal
Protides
5 g
Glucides
25.3 g
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives