Appareils et accessoires
Dorayakis con anko
Préparation 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.3 g
Calories
716.9 kJ /
171.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erizos de chocolate
2h 30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Tarta macaron
5h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Maki sushi
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min