Versions compatibles
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 2.73 g
- Glucides
- 28.71 g
- Lipides
- 7.95 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Helado de piña
8h 20min
Flan de París con merengue
10h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta
6h 10min