Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2h
Pizza margarita
1h 45min
Pizza de invierno
9h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pan básico
3h 45min