Appareils et accessoires
Terrinas de foie trufado
Préparation 30min
Total 74h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.17 g
Calories
1717 kJ /
411 kcal
Lipides
40.33 g
Fibre
0 g
Glucides
2.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para regalar
12 Recettes
Espagne
Espagne
Para regalar
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Foie de pato
33h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10h
Crema de boletus
1h 35min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mantequilla Café de París
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min