![Terrinas de foie trufado Terrinas de foie trufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E159DA-7FFD-48EC-A9DE-3319C3712D9D/Derivates/95AE6DA7-F6B0-4B52-977A-8E6B1581712A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Foie de pato
33h
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Foie gras (al vacío)
72h
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min