Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Foie gras (al vacío)
72h
Paté en croûte
10h
Aceite de albahaca
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min