Appareils et accessoires
Magdalenas de castañas
Préparation 10min
Total 20min
20 unidades
Ingrédients
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
200 g de puré de castaña sin azúcar
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de brandy1 cucharada de ron
-
150 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.66 g
Calories
560 kJ /
134 kcal
Lipides
6.91 g
Fibre
0.98 g
Glucides
46.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Cake de arándanos
1h 30min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de piña
50min