Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 117.6 mg
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Brownie con caramelo
1h 20min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Postre red velvet para dos
35min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min