Versions compatibles
Crema de vainilla con pera al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Fritos de manzana
35min
Cerezas gratinadas
45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de castaña
3h 15 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h