Versions compatibles
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1836.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Strudel de legumes
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Carne em massa folhada
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min