
Appareils et accessoires
Façon thaïe
Préparation 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
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oignons nouveaux coupés en tronçons3
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de gingembre frais20 g
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de carottes coupées en tronçons150 g
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tige de citronnelle fraîche½
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gousses d'ail2
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d'eau800 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de curcuma en poudre1 pincée
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de sauce de soja3 c. à soupe
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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de vinaigre de riz1 c. à soupe
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de mirin1 c. à soupe
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zeste de citron vert1
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de pâtes sèches type farfalle multicolores350 g
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de crème de coco100 g
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de beurre de cacahuètes avec morceaux2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
295.3 kcal /
1234.5 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
8 g
Glucides
46.5 g
Fibre
4.5 g
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