Appareils et accessoires
Façon thaïe
Préparation 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
3 oignons nouveaux coupés en tronçons
-
20 g gingembres frais
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 zeste de citron vert
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches type farfalle multicolores
-
100 g de crème de coco
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète avec morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1234.5 kJ /
295.3 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pad Thaï
50min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Nasi goreng
50min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet piment-cacahuète
45min
Risotto exotique
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min