Façon thaïe

Façon thaïe

4.2 49 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • oignons nouveaux coupés en tronçons
    3
  • de gingembre frais
    20 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • tige de citronnelle fraîche
    ½
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de curcuma en poudre
    1 pincée
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de mirin
    1 c. à soupe
  • zeste de citron vert
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes sèches type farfalle multicolores
    350 g
  • de crème de coco
    100 g
  • de beurre de cacahuètes avec morceaux
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 295.3 kcal / 1234.5 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 8 g
Glucides 46.5 g
Fibre 4.5 g

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