
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons nouveaux coupés en tronçons
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 zeste de citron vert
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches type farfalle multicolores
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes avec morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295.3 kcal / 1234.5 kJ
- Protides
- 9.3 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 46.5 g
- Fibre
- 4.5 g