Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Yoghurt Dressing
5min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Fish Carnitas
20 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20 min
Prawn Tacos
30 min
Polenta Cake
1h
Yogurt Dressing
5min