Veal and Mixed Vegetable Purée

Veal and Mixed Vegetable Purée

4.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • potatoes cut into pieces
    10 ½ oz
  • carrots cut into pieces
    10 ½ oz
  • veal meat cut into pieces
    6 ½ oz
  • water
    18 oz
  • unsalted butter
    ¼ tsp
  • fresh green peas trimmed
    10 ½ oz
    10 ½ oz frozen green peas, trimmed
  • apple juice
    7 oz
  • olive oil
    2 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 898 kJ
Protides 11 g
Lipides 10 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...