Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
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Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
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Mussels with Thai Green Curry Sauce
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
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