![Smoked Indian-spiced quail Smoked Indian-spiced quail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c904e04-0d28-4be0-9b9b-5455dfdb0dc8/Derivates/9808bce2-9e7d-4885-9540-744b54a03271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
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