Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Lemon rasam
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Crayfish Pies
1h 15min
Baked masala fish
1h 15min
Pappadums with mint and coriander chutney
50min