
Versions compatibles
Spinach potato soup with savoury egg custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach leaves defrosted - 80 g cream 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 191 kcal / 797 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g