
Versions compatibles
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kcal / 1596 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 53 g