Veal and Mixed Vegetable Purée

Veal and Mixed Vegetable Purée

3.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • potatoes peeled, cut in pieces
    300 g
  • carrots washed, cut in pieces
    300 g
  • veal meat boneless, ensuring all bones are removed before use
    180 g
  • water
    500 g
  • unsalted butter
    ¼ tsp
  • green peas, fresh washed
    300 g
    300 g frozen green peas, washed
  • apple juice
    200 g
  • olive oil
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 898 kJ
Protides 11 g
Lipides 10 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...