Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Tortilla
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min