Karotten-Bärlauchfrittata
TM6 TM5

Karotten-Bärlauchfrittata

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

  • Butter, zum Einfetten der Form
  • 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 8 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2366 kJ / 565 kcal
Protides
25 g
Glucides
60 g
Lipides
25 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives