Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
ou 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Wurzel-Tortilla
1h
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Kürbisauflauf
1h 50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min