Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
TM6 TM5

Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

3.7 (33 évaluations )

Ingrédients

Mürbteig

  • 200 g Grünkern
    ou 200 g Dinkel
  • 50 g Brennnesselblätter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Ei
  • 100 g Butter, in Stücken

Fülle und Fertigstellung

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 125 g Milch
  • 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 Zucchini, klein
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 120 g Feta, in Stücken
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Ingwer, gemahlen
  • 2 Eier
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Maisstärke
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 30 g Brennnesselblätter

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1206 kJ / 288 kcal
Protides
15 g
Glucides
18 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives