Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Wirsingtarte
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min